周素云的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

开学啦! 太平洋学生意外伤害保险要不要买

暑假一眨眼就过去了,马上就要开学了!大家的暑假作业做好了吗?作为家长对于马上就要开学的孩子们,你们是否为孩子的安全做好准备了呢?

2017-08-29

2017年投保时应该向保险代理人了解的问题汇总

对于重疾险来说,它的本质是重大疾病的责任,所以判断重疾险的好坏,其实不需要什么轻症啊、特定疾病啊什么的。因为偏离了主体,而且轻症和特定疾病的赔付额度是有限制的,最多10万或者额外20%。因此不是重要考虑因素...

2017-08-25

2017年旅游意外险是什么,出游时应该购买哪些保险

“旅游意外险”恰好填补了“旅行社责任险”的空白,游客可以通过购买“旅游意外险”,保障游客途中因自身过失造成的伤害和损失,进行理赔。

2017-08-24

保险案例:2017年投保意外险注意事项,意外险保障范围

意外保险也就是人身意外保险,又被人们称为意外伤害保险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,如果被保险的人在保险期内遭受到意外伤害,并且造成了投保人伤残或者死亡,保险公司就需要按照保险合同的规定向投保...

2017-08-16

2017年保险配置窍门:投保这30年你拥有的是什么

消费险,顾名思义就是纯消费,不带任何的储蓄或者返还功能。如果生病可以赔付,没有生病的话这笔钱不会退给你。相比于返还型的重疾险,消费险的价格优势比较明显,买保险剩下的钱可以自主进行投资、理财,不必被强制储...

2017-08-15

2017年什么是意外险,意外伤害险和意外医疗险的区别在哪里

意外伤害险是指被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并因为意外伤害一定时期内造成死亡、伤残,保险公司将予以赔付,通常仅在烧伤、残疾、死亡等赔付条件下,受益人才能一次性拿到约定的保险金。

2017-08-08

2017年人身意外保险怎么买,人身意外险投保注意事项

不少人以为意外险的价格越低越好,这种看法并不可取。意外险只对保单上责任范围内的意外事故负责,而不是对所有的意外负责。

2017-07-31

2017年投保旅游意外险注意事项,旅游意外险怎么买

购买旅游意外险要对号入座。如果您去国外旅游,购买境外旅游险时一定要选具有全球紧急救援功能的保险,关键时刻它可以救命。

2017-07-26

2017年投保旅游人身意外伤害保险注意事项(出游必看)

保险专家说,人身意外保险所约定的保险金额只是保险公司承担给付的最高保险金限额,而非实际给付金额,除航空事故能得到最高赔付金额外,其他人身意外保险都是按比例赔付。

2017-07-11

2017年如何申请意外残疾保险金,意外伤害投保注意事项

保险合同约定的意外伤害是指遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件,如不小心摔伤、车祸伤、被人伤害、煤气泄漏导致的CO中毒等等。

2017-07-05

周素云 预约我

执业年限:从业4年8月

地区:福建 厦门

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000235020080002016013036

保险方案更多

太平洋的金佑人生

最高保额:400000.00年缴:6960.00元

适用性别 : 男

投保年龄:25岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

36岁家庭栋梁的第一份保单

记得是母亲节那天,我正陪着公婆参加一个母亲节感恩活动时,接到了一个令人兴奋的消息,就是有人请我们一起吃午饭顺便帮他做一个投...

签单: 14675.00元 2017-06-08

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

厦门太平洋保险周素云竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,厦门买保险找厦门太平洋保险周素云

162910个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162910个用户完善保障计划