周素云的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018男方生育险报销所需材料,男方生育险报销时间是多久

据统计,男方生育险报销时间是90天,可携带所需资料到经办机构进行申报

2018-07-12

没有任何保障的人,怎么买商业保险

如果之前没有任何的保障,在购买商业保险时,专家建议遵循先保障后理财的投保原则,先从最基础的保障做起,最基础的保障,一般都是保障个人所面临的最大的风险,当基础保障完善之后,再考虑其他。

2018-07-06

甲状腺患者怎么买保险,甲状腺核保标准

作为消费者,只需如实告知病史即可,详细提供体检或检查报告,以便保险公司更加准确评估,切不可侥幸心理隐瞒病史,以免后期理赔时产生保险纠纷。

2018-06-27

医保卡挂失方法介绍,医保卡挂失要多久

其实医保卡挂失电话很容易记,号码为12333,在遗失的情况下,拨打这个电话号码,按照正常的操作即可。

2018-06-08

医疗保险报销流程,想报销医保这三件事要牢记

医疗保险一般指基本医疗保险,是为了补偿劳动者因疾病风险造成的经济损失而建立的一项社会保险制度。通过用人单位与个人缴费,建立医疗保险基金,参保人员患病就诊发生医疗费用后,由医疗保险机构对其给予一定的经济补...

2018-05-29

医保卡可以取钱吗,医保卡的正确使用方式

医保卡最主要的用途就是门诊看病付钱,或者药店买药,所以说医保卡是不能取现的。

2018-05-08

这几类人很难买保险,快来看看有没有你

对于乙肝患者投保,保险公司都会对健康状况进行严格审核、要求体检,对于早期的患者一般来说可以加费承保,但是对于严重的患者直接拒保。

2018-04-27

30岁买保险注意事项,30岁必须配置的险种有哪些

适合30岁左右人的有寿险、意外险、重疾险。其中,应优先配置意外险和重疾险。

2018-04-26

买了医疗险还要买重疾险吗,二者的报销方式一样吗

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

2018-04-20

为什么没有社保买商业保险更贵,买的多报销的多吗

没有社保也可以购买商业医疗保险,有社保的话,能够承担一定的医疗费用,所以购买商业保险就便宜一些

2018-04-11

周素云 预约我

执业年限:从业4年2月

地区:福建 厦门

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000235020080002016013036

保险方案更多

太平洋的金佑人生

最高保额:400000.00年缴:6960.00元

适用性别 : 男

投保年龄:25岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

36岁家庭栋梁的第一份保单

记得是母亲节那天,我正陪着公婆参加一个母亲节感恩活动时,接到了一个令人兴奋的消息,就是有人请我们一起吃午饭顺便帮他做一个投...

签单: 14675.00元 2017-06-08

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

厦门太平洋保险周素云竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,厦门买保险找厦门太平洋保险周素云

145735个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145735个用户完善保障计划